URCHIN

                          派遣エリア 愛知県 岐阜県  三重県 滋賀県 京都府 大阪府 東京都 静岡県   
受付時間9:00〜20:00     
      名古屋 TEL 052-269-8046    東京 TEL 03-6717-6084  お問い合わせ・見積書依頼

ワンランク上の
ケータリングを
お届け致します

URCHINではお客様のニーズ合わせ、
本場フランス3星のシェフがプロデュースのフルコースタイプのケータリング料理から 和食・洋食・中華・カジュアル料理などのビフェタイプのケータリング料理まで
幅広くご提案致します。
また料理だけではなくブライダルの経験をいかした結婚式・竣工式・イベント演出・備品の手配・会場手配・用途に合わせた
スタッフ手配まで全てを一貫してお任せ下さい。
 
対応人数2名〜1000名まで
 
 
  
  

お客様のご依頼例

例1,某企業様
会議室でのケータリングで予算一人3500円フリードリンク込みで対応可能か
料理内容男性がメインなのでおしゃれな料理よりもボーリュがあるメニュー対応
外部からくるゲストいるので白布NG・カトラリー関係はどうなのか
ゴミの回収
 
3500円で対応可能です。
料理内容は若鶏唐揚・味噌串カツ・海老かつ・低温ローストポークなどを入れて
ボリューム感のあるメニュー構成いたしました。
ゴミなども全て持ち帰り致します。
テーブルクロスは白布ではなくブライダルでも使用しているクロスを無料準備致します。
カトラリーに関しましても、グラス・陶器取り皿を無料で準備で準備致します。
 
例2,個人宅様
ご予算一人3000円
祖父誕生日会なので料理内容を和食ベースにしてほしい。
予定人数6名
 
お料理内容・ご予算とも対応可能です。出張費を別途1500円頂きます。
後片づけが楽になるようカトラリーなども無料でお付けいたしました。
 
例3,某製薬会社様
お客様がドクターなので今までにない高級なケータリング料理
ホテルレベルのサービススタッフ
予定人数90名
 
料理内容をフレンチをベースにメイン料理を
スペシャルテの頬肉の赤ワイン煮込みを提供致しました。
サービススタッフに関しましてはホテルと提携行っているイベントコンパニオンを手配
(ケータリング後ゲストの方から頬肉の赤ワイン煮込みのお取り寄せ注文を頂きました)
 
例4,某ブランドメイカー様
ブランドイメージあるのでサービススタッフを身長180cm以上のモデル事務所在籍
料理はフィンガーフードでこぼれないもの、ご試食希望
ドリンクはシャンパンと指定炭酸水
予定人数250名
 
ドリンク内容・ご試食とも対応可能です。
東京のモデル事務所と提携をしておりますのでレセプションケータリングに対応できるモデルを手配可能。
料理に関しましてはフィンガーフードメインにご提案致しました。