URCHIN
CONCEPT
 
 
FOOD MENU
お客様のご希望をに沿ってのメニュー構成も致しますのでお気軽にご相談下さい。
 ・ケータリングプラン          ・¥1,800円~
 ・フィンガーフードプラン   ・¥1,200円〜
 ・フルコースプラン             ・¥7,000円~
 ・お弁当                            ・¥2,500円~
 オプション料理
 ・寿司職人 ¥60,000円〜 
 出張屋台(屋台設置費用別途20,000円)
 ・ポップコー ン ¥100〜 
  (ポップコーン機レンタル料金¥12,000)
 ・マグロの解体ショー 本マグロ   20㎏
 (寿司400貫セット 時価)  
 ・マグロの解体ショー   キハダマグロ 20㎏
 (寿司400貫セット 時価)
 ・カキ氷¥150〜 
 (カキ氷機レンタル料金9000円)
 ・チョコレートファウンテン      ¥50,000~
 ・ウエディングケーキ ¥18,000〜
 ・デザートゲームお一人様  ¥300〜    
 ・手毬寿司お一人様¥200〜
 ・握り寿司お一人様¥300〜
 (価格は税別で記載しております) 
 
 
 
DRINK MENU
当店では某有名ホテルでも使用しております
ハウスワイン(フルボトル)を全てのコースで提供しております。
 
 ・フリードリンクプラン(アルコール有)
 ¥1,300円プラン ¥1,500円プラン 
  ¥1,800円プラン ¥2,200円プラン
 (実績清算も行っております)
・ノンアルコールフリードリンクプラン
 ¥800円プラン ¥350円プラン 
 (実績清算も行っております)
ドリンク内容はお問い合わせください。
            生ビールサーバー・ハイボールサーバー・ 酎ハイサーバー    背負式サーバー(ビール・スパークリング・酎ハイ)         
 デロンギエスプレッソマシーン       
 (レセプションパーティーなどで人気です!)
 (価格は税別で記載しております)
 
 
